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Mini-Beeren-Gugelhupfe

9 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Leckere kleinen Marzipan-Gugelhupfe mit Himbeeren sind schnell kreiert, mit einem Happs im Mund und ein Blickfang auf jedem Finger-Food Büffet.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
200 gHimbeeren
100 gDoppelrahm-Frischkäse
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
1 Pckg.Dr. Oetker My Sweet Table Mini Gugelhupf Marzipan

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker My Sweet Table Mini Gugelhupf Marzipan

Wie bereite ich Mini-Beeren-Gugelhupfe zu?

1

Vorbereiten

Himbeeren verlesen und 18 kleine Himbeeren beiseitelegen.

2

Himbeer-Creme zubereiten

Restliche Himbeeren, Frischkäse, Vanillin-Zucker und Sahnesteif mit dem Mixer (Rührstäben) verrühren, dabei werden die Himbeeren zerkleinert. Die Himbeer-Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 7 mm) geben.

3

Gugelhupfe füllen

Gugelhupfe oberhalb der Schokoladenkante waagerecht durchschneiden. Auf die Gugelhupfböden kleine Cremetuffs spritzen. 9 Himbeeren in Ringe schneiden und auf der Creme verteilen. Gugelhupfdeckel auflegen.

4

Verzieren

Auf jeden Gugelhupf etwas Creme spritzen und eine Himbeere darauflegen. Evtl. übrige Creme zu den Mini-Beeren-Hupfen servieren.