Flag

Mehrkornbrötchen

etwa 9 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Selbstgebackene Mehrkornbrötchen aus Roggen- und Dinkelmehl mit Trockenhefe und Sauerteigpulver gelingen einfach und schmecken. Mehrkornbrötchen backen!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die selbstgemachten Mehrkornbrötchen schmecken gut mit Frühlingsquark, Schnittlauch, Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln.
Rezept Tipps
Die selbstgemachten Mehrkornbrötchen lassen sich gut einfrieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.