Butter zerlassen. Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Eier und Erythrit in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstabe) verrühren. Quark, Finesse und Vanille hinzugeben und verrühren. Mandelmehl und zerlassene Butter unterrühren. Käsekuchenmasse in die Springform geben. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 55 Min.
Den Springformrand sofort lösen. Käsekuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen. Den erkalteten Kuchen aus der Form lösen und mit Himbeeren und Pistazien verzieren.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.