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Lasagne-Suppe

etwa 10 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Hackfleisch-Tomaten-Suppe mit Gemüse und Nudelstücken.
Zutaten
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
10Lasagneblätter
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
150 gMöhren
250 gFenchel
3 ELOlivenöl
500 gHackfleisch (halb und halb)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 ELTomatenmark
800 gpassierte Tomaten
1 ½ lBrühe
Chiliflocken
Zucker
etwasZitronensaft
Außerdem
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
3 ELgehobelter Parmesan
gehackte Basilikumblätter

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie mache ich eine Lasagne-Suppe?

1

Vorbereiten

Lasagneblätter in mundgerechte Stücke brechen und nach Packungsanleitung gar kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Möhren schälen, Fenchel putzen und beides in kleine Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und ebenfalls andünsten. Nach und nach Möhren- und Fenchelwürfel mit andünsten, dann Tomatenmark zugeben. Passierte Tomaten und Brühe zufügen und etwa 20 Min. mit Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nudelstücke hinzufügen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

3

Vor dem Servieren einen Klecks Crème fraîche, Parmesanspäne und Basilikum daraufgeben.