Skip to main content
recipe hero image

Kürbis-Hummus

etwa 5 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Kürbis Hummus einfach selber machen - gebackener Kürbis trifft Kichererbse! Daraus wird mit leckeren Gewürzen und Olivenöl ein köstlicher veganer Hummus.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Kürbis-Hummus eignet sich als Aufstrich für (geröstetes) Brot, Dip oder auch als Nudelsoße. Hierfür den Hummus mit einigen Esslöffeln vom Kochwasser zu einer Soße verrühren und die abgetropften Nudeln damit vermengen.
Rezept Tipps
Hummus kühl und dunkel aufbewahren (max. etwa 4 Wochen), angebrochene Gläser wieder mit Olivenöl beträufeln.
Rezept Tipps
Hübsch verpackt ist Kürbis-Hummus auch ein köstliches Geschenk aus der Küche.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen