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Kürbis-Hummus

etwa 5 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Kürbis Hummus selber machen - einfach gemacht aus Kürbis, Kichererbsen, duftenden Gewürzen und Olivenöl als Dip oder Brotaufstrich. Bestes Kürbis-Hummus!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Kürbis Hummus kühl und dunkel aufbewahren (max. etwa 4 Wochen). Angebrochene Gläser wieder mit Olivenöl beträufeln, damit die Oberfläche bedeckt ist.
Rezept Tipps
Hübsch verpackt ist das selbstgemachte Kürbis-Hummus auch ein köstliches Geschenk aus deiner Küche mit Liebe selbstgemacht!
Rezept Tipps
SElbstgemachtes Kürbis-Hummus schmeckt auch sehr gut als Brotaufstrich für (geröstetes) Brot oder als Dip. 
Rezept Tipps
Kürbis-Hummus schmeckt auch super als Nudelsoße. Für eine Nudelsoße Kürbis Hummus mit einigen Esslöffeln vom Kochwasser zu einer Soße verrühren und die abgetropften Nudeln damit vermengen.
Rezept Tipps
Sehr lecker ist das selbstgemachte Kürbis-Hummus mit Butternutkürbis! Butternutkürbis schälen und wie im Rezept beschrieben Butternut Kürbis Hummus selber machen. 
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