Flag

Kirschkompott

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Dieses Kirschkompott Rezept gelingt ganz einfach mit Süß- oder Sauerkirschen. Mit Vanilleeis ein echter Genuss.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Kirschkompott schmeckt gut zu Vanilleeis.
Rezept Tipps
Wenn das Kirschkompott aus Sauerkirschen zubereitet wird, wird keine Zitronensäure benötigt.
Rezept Tipps
Nach Belieben das Kirschkompott in Gläsern portionieren, verschließen und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.