
Kaiserschmarrn im Backofen
Produkte ansehen
Backofen mit Backblech vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier, Milch und Mischung in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Backblech aus dem Backofen nehmen und etwa die Hälfte Butter oder Öl darauf verteilen. Den Teig darauf etwas verstreichen und backen.
Backzeit: etwa 15 Min.
Einschub: unteres Drittel
Inzwischen Milch und Sahne in eine Rührschüssel geben. Soßenpulver hinzufügen, mit einem Schneebesen gut verrühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Den Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln und dann wenden. Etwas Fett dazugeben und weiterbacken.
Backzeit: etwa 5 Min.
Dann den Schmarrn mit 2 Pfannenwendern in kleine Stücke reißen, auf einem Teller oder einer Platte anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Vanillesoße dazu servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Paprika-Tomatensuppe

Chili sin carne

Kartoffelsuppe mit Radicchio

Karotten Spaghetti
Kabeljau-Spinat-Auflauf

Kalbsmedaillons mit Mango
