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Johannisbeer-Cremedessert mit Cookies

Ein schnelles und fruchtiges Dessert für jeden Tag

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Johannisbeer-Cremedessert mit Cookies

Zutaten:

200 g rote Johannisbeeren
1 EL Zucker
200 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Cremedessert Cookies & Crumbs

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und mit Zucker verrühren. Die Hälfte der Früchte auf etwa 4 Dessertgläser verteilen.

2

Zubereiten

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben, Dessertpulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Johannisbeeren spritzen. Mit restlichen Johannisbeeren garnieren. Dessert bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Johannisbeer-Cremedessert mit Cookies

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1043kJ
249kcal
682kJ
163kcal
Fett 11.41g 7.46g
Kohlenhydrate 30.29g 19.80g
Eiweiß 3.52g 2.30g
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