Flag

Joghurt-Dessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Ein leckeres und erfrischendes Joghurt-Dessert im Glas. Schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Joghurt-Dessert
100 mlKokosnussdrink (ungesüßt)
1 Pck.Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack
300 ggriechischer Joghurt (10% Fett)
1 ELLimettensaft
Exotischer Obstsalat
350 - 400 ggemischtes Obst z. B. Mango, Ananas, Kaki, Kiwi gelb und grün, Physalis
etwa 1 ELLimettensaft
1 TLAhornsirup
Zum Verzieren
Kokoschips
abgeriebene Limettenschale
Minze

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack

Wie bereite ich ein Joghurt-Dessert zu?

1

Joghurt-Dessert zubereiten

Kokosnussdrink in einen Rührbecher geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Joghurt und Limttensaft kurz unterrühren. Das Joghurt-Dessert auf Gläser verteilen und kalt stellen.

2

Obstsalat zubereiten

Obst putzen, schälen, evtl. waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Limettensaft und Ahornsirup abschmecken und auf dem Joghurt-Dessert verteilen.

3

Verzieren

Das Joghurt-Dessert mit Kokoschips und gehackter Limettenschale  bestreuen und mit etwas Minze dekorieren.