Mascarpone in eine Schüssel geben, mit 100 ml von der Milch mit einem Schneebesen verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Zucker, Vanille-Zucker unterrühren.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine flache eckige Auflaufform (etwa 30 x 18 cm) legen, mit der Hälfte der restlichen Milch beträufeln und mit der Hälfte der Mascarponemasse bedecken. Die restlichen Zutaten in gleicher Reihenfolge daraufschichten.
Tiramisu mit Frischhaltefolie zugedeckt in den Kühlschrank stellen und einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.
Vor dem Servieren das Tiramisu dick mit Kakao bestreuen.
Zusätzlich 470 g Pfirsichhälften (Abtropfgew.) abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tiramisucreme wie oben angegeben zubereiten. Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Form schichten, mit der Hälfte der Milch beträufeln. Die Hälfte der Pfirsiche darauflegen. Die restlichen Pfirsiche mit den übrigen Zutaten in gleicher Reihenfolge daraufschichten. Tiramisu kalt stellen und vor dem Servieren mit Dr. Oetker Kakao bestreuen.
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