Flag

Joghurt-Creme mit Zitronen-Geschmack

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Diese fruchtige Joghurtcreme ist ganz leicht gemacht. Mit Joghurt und Lemoncurd wird es extra-fruchtig, das schmeckt allen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Joghurt-Creme noch zusätzlich mit ein paar Zitronen-Zesten bestreuen.
Rezept Tipps
Falls der Lemon Curd sehr fest ist, knapp 1 EL Wasser unterrühren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
50 gZitronenwaffeln, doppelt gefüllt (z. B. von Manner®)
200 gLemon Curd
1 ELDr. Oetker gehackte Pistazien
Joghurtcreme mit Zitrone
250 mlkalte Milch
150 gJoghurt
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Zitronen-Geschmack

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker gehackte Pistazien
Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Zitronen-Geschmack

Wie bereite ich eine einfache Joghurt-Creme zu?

1

Vorbereiten

Waffeln grob zerkleinern und beiseitestellen. Lemon Curd in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.

2

Joghurt-Creme zubereiten

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Joghurt kurz unterrühren. Die Creme gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Auf die Creme jeweils etwa 1 EL  Lemon Curd geben. Joghurt-Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.  

3

Verzieren

Vor dem Servieren Joghurt-Creme mit den grob zerkleinerten Waffelstückchen und  Pistazien betreuen.

Rezept Tipps

  • Die Joghurt-Creme noch zusätzlich mit ein paar Zitronen-Zesten bestreuen.
  • Falls der Lemon Curd sehr fest ist, knapp 1 EL Wasser unterrühren.