Flag

Himbeer-Mascarpone-Muffins

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Saftige Muffins mit einem edlen Raspberry Mascarpone Topping.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für vegane Muffins die Milch und Eier im Teig durch 125 ml Sojadrink austauschen. Für das Topping die Milchprodukte durch 400 g vegane Schlagcreme verwenden. 
Rezept Tipps
Als Spritzschutz zum Aufschlagenen Küchenpapier locker um den Mixer legen. 
Rezept Tipps
Statt frischer Himbeeren können auch tiefgekühlte Himbeeren verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.