Flag

Kakao mit Rum

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Heißer Trink-Kakao mit Rum und Schlagsahne
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt Rum schmeckt die Trinkschokolade auch mit Amaretto sehr gut.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
4 ELDr. Oetker Kakao
1 lMilch
4 ELZucker
8 ELRum
Außerdem
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
einigeMini-Marshmallows

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kakao
Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1

Vorbereiten

Kakao mit etwas von der Milch mit Hilfe eines Schneebesens verrühren. Übrige Milch und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Angerührtes Kakaopulver einrühren und alles einmal aufkochen. Rum unterrühren.

2

Zubereiten

Schlagsahne und Vanillin-Zucker in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Trinkschokolade in Becher füllen. Sahne mit einem Esslöffel daraufgeben und mit Mini-Marshmallows bestreuen.

Rezept Tipps

  • Statt Rum schmeckt die Trinkschokolade auch mit Amaretto sehr gut.