Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und etwas anrösten. Stückige Tomaten zugeben. Gustin mit 2 EL von dem Wasser verrühren. Gewürze zugeben und etwa 10 Min. köcheln. Angerührtes Gustin in die Tomatensoße geben und einmal aufkochen. Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Auflaufform fetten. Die Hälfte der Tomatensoße in die Form füllen. Darauf die Gnocchi verteilen. Dann die restliche Tomatensoße daraufgeben. Mozzarellascheiben mittig platzieren.
Form auf dem Rost in den Backofen schieben und solange backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Einschub: Mitte
Backzeit: 30 - 40 Min.
Den Gnocchi Auflauf vor dem Servieren mit Basilikum verzieren.
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