Flag

Falafel

etwa 25 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Mit unserem Falafel Rezept sind die frittierten Kichererbsenbällchen ganz einfach selbstgemacht.
Falafel sind beliebte Kichererbsenbällchen, die ihren Ursprung in der arabischen Küche haben und sich auch zu Hause ganz einfach selber machen lassen. Welche Zutaten es für klassische Falafel braucht, zeigt unser Rezept. Um die frittierten Bällchen gelingsicher auf den Teller zu bringen, müssen...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Falafel einfach als eine Komponente von einem gemischten Vorspeisenteller servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.