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Schmetterlingsnudeln in bunter Soße für Kinder

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Nudeln mit Würstchen, Paprika und Erbsen für Kinder.
Zutaten
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
250 gNudeln z. B. Farfalle
Salz
200 gtiefgekühlte Erbsen
1Zwiebel
4Wiener Würstchen (etwa 200 g)
1gelbe Paprikaschote
2 ELSpeiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
2 ELTomatenmark
400 gstückige Tomaten
frisch gemahlener Pfeffer
½ TLPaprikapulver edelsüß
125 gDr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
Zum Bestreuen
100 ggeriebener mittelalter Gouda

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Picture - Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter

Und so wird es gemacht

Lass dir bei schwierigen Sachen von den Großen helfen.

1

Vorbereiten

Stelle alle Zutaten abgewogen bereit. Koche die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung. Anschließend gieße die Nudeln auf ein Sieb und spüle sie mit heißem Wasser ab. Lass die Nudeln gut abtropfen.

2

Lass die tiefgekühlten Erbsen etwas antauen. Ziehe die Haut der Zwiebel ab und schneide sie in kleine Würfel. Schneide die Würstchen in ca. 1 cm breite Stücke. Putze und wasche die Paprika und schneide sie ebenfalls in 1 cm große Stücke.

3

Zubereiten

Erhitze das Öl in einem großen Topf und dünste die Zwiebelwürfel darin an. Füge die Würstchenscheiben hinzu und brate sie etwas an. Gib Paprikawürfel, Tomatenmark, Erbsen und die stückigen Tomaten in den Topf und verrühre alles gut. Lass alles mit Deckel bei schwacher Hitze etwa 5 Min. köcheln.

4

Würze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und rühre dann Crème légère unter. Vermische die Nudeln mit der Tomatensoße gut. Serviere das Nudelgericht mit dem geriebenen Käse.