Flag

Esterházy-Torte

etwa 16 Stück
Aufwändig
80 Min
Esterházy - eine ungarische Cremetorte. Zarte Nussbaiserböden mit feiner Creme gefüllt. Mit Zuckerglasur und dem typischen Schokomuster.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Buttercreme kann statt mit Kirschwasser auch mit Cognac abgeschmeckt werden.
Rezept Tipps
Alternativ für die Böden auf der Rückseite vom Backpapier jeweils einen Kreis (Ø 26 cm) vorzeichnen und auf das Backblech legen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.