Flag

Cappuccino-Torte

etwa 16 Stück
Aufwändig
60 Min
Ein festliches Kuppel-Torte Rezept mit leckerer Cappuccino-Sahne Creme, lockerem Biskuitboden und Orangenlikör.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Den Biskuitteig zusätzlich mit 10 g Dr. Oetker Kakao backen. Die Füllung nach Rezept zubereiten und ein Drittel auf den unteren vorbereiteten Boden geben. Den oberen Boden auflegen, darauf ein Drittel der Sahnemasse verstreichen und mit der übrigen Masse die Torte nach Belieben mit Hilfe eines Spritzbeutels verzieren. Schokolierte Kaffeebohnen auf die Torte setzen und mit Kakao bestreuen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.