Flag

Erdnussbutter-Eis

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckere Stracciatella-Eiscreme mit Erdnussbutter verfeinert - Erdnussbutter Eis selber machen.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
100 mlkalte Milch
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
80 gErdnussbutter creamy

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella

Wie bereite ich ein schnelles Erdnussbutter-Eis zu?

1

Eis zubereiten

Kalte Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Erdnussbutter unterrühren. Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18° C gefrieren.

2

Eis verzieren

Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eis portionieren und nach Belieben mit Erdnüssen verzieren.