
Erdbeerkuchen mit Pudding
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Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 12 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Vanillepudding erkalten lassen, dabei öfter umrühren.
Backblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Aroma und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Milch unterrühren. Mehl mit Backin mischen und kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Rührteig auf dem Backblech verstreichen und backen.
Backzeit: etwa 25 Min.
Einschub: Mitte
Kuchenboden auf dem Backblech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und die Früchte halbieren oder vierteln.
Pudding auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Erdbeeren darauf verteilen.
Tortenguss mit Zucker in einem kleinen Topf mischen, Wasser hinzufügen und alles unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Sofort im Anschluss den Tortenguss auf den Erdbeeren verteilen und fest werden lassen.
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