Flag

Eiskaffee-Torte

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Eine sahnige Torte mit Eiskaffee für den Sommer.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Torte kann an heißen Tagen auch als "Halbgefrorenes" serviert werden. Hierfür die Torte im Tortenring einfach 1 Std. in den Gefrierschrank stellen.
Rezept Tipps
Die Torte kann komplett eingefroren werden und wenn diese dann als "Eistorte" serviert werden soll,  mind. 2 Std. vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Rezept Tipps
Anstatt dem Eiskaffeepulver kann auch Instant-Cappuccino-Pulver verwendet werden.
Rezept Tipps
Die Torte kann auch in einer Springform (Ø 24 cm) gebacken werden. Die Füllung auf 500 g kalte Schlagsahne, 3 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif, 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker und 5 geh. TL Instant-Eiskaffeepulver reduzieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen