Flag

Einhorn-Dessert

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Süßes Einhorn zum Vernaschen - nicht nur zum Kindergeburtstag.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
200 mlkalte Milch
100 gkalte Schlagsahne
etwa 250 gDr. Oetker Löffelglück Rote Grütze
Zum Verzieren
etwa 40 gDr. Oetker Dekor-Fondant Weiß
etwasDr. Oetker Back- und Speisefarbe rot
einigeErdbeeren
Dr. Oetker Dekor Für Märchen Träume Rosa Mix

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
Picture - Dr. Oetker Dekor-Fondant Weiß
Picture - Dr. Oetker Back- und Speisefarbe rot
Picture - Dr. Oetker Dekor Für Märchen Träume Rosa Mix

Wie bereite ich ein schnelles Cremedessert als Einhorn zu?

1

Vorbereiten

Für die Verzierung Fondant mit etwas Speisefarbe rosa einfärben, evtl. etwas Puderzucker unterkneten. Zu 4 gleich großen Strängen formen, jeweils in der Mitte zusammenlegen und ineinanderdrehen, so dass 4 Einhörner entstehen. 

2

Zubereiten

Mit einem Filzstift Augen außen auf 4 hohe und schmale Dessertgläser zeichnen. Paradiescreme Stracciatella mit Milch und Sahne nach Packungsanleitung zubereiten. 
Rote Grütze auf die Dessertgläser verteilen und mit der Paradiescreme füllen. Oberhalb des Glasrandes mit Hilfe eines Esslöffels zu einer Mähne "zwirbeln". Sofort in den Kühlschrank stellen. 

3

Verzieren

Kurz vor dem Servieren Erdbeeren waschen und aus der Mitte 8 dünne Scheiben schneiden. Erdbeerscheiben als Ohren anlegen. Jeweils ein Einhorn in die Creme stecken und mit Zuckerdekor bestreuen.