Flag

Eingekochte rote Grütze

etwa 50 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Schnell und einfach rote Grütze einkochen und konservieren - Selbstgemachte rote Grütze aus frischen Beeren ist länger haltbar im Marmeladen-Glas.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Anstelle von frischen Früchten kann auch 1 kg tiefgekühlte Beerenfrüchte-Mischung verwendet werden. Früchte einfach tiefgekühlt abwiegen, auftauen lassen und den entstehenden Saft bei der Zubereitung mitverwenden.
Rezept Tipps
Die Grütze mit 50 ml Amaretto verfeinern.
Rezept Tipps
Dazu eine Dr. Oetker Bourbon-Vanillesoße servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.