Eine Pfanne (Ø 28 cm) mit ofenfestem Griff auf den Backofenrost stellen und im Backofen vorheizen.
Einschub: Mitte
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl in eine Rührschüssel geben. Eier mit Vanille-Zucker, Salz und Milch mit einem Schneebesen verschlagen. Eiermilch unter ständigem Rühren zu dem Mehl geben und alles zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren, darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Den Pfannkuchenteig 10 Min. ruhen lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Limette heiß waschen und die Schale fein reiben. Limette auspressen. Erdbeeren mit Limettensaft und -schale und Zucker verrühren.
Die heiße Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Butter oder Margarine in die Pfanne geben und darin schwenken. Den Pfannkuchenteig nochmals kurz umrühren und in die heiße Pfanne gießen. Die Pfanne wieder in den Backofen stellen und Dutch Baby backen, bis er sich am Pfannenrand hochgezogen hat und braun ist.
Backzeit: etwa 20 Min.
Dutch Baby auf einen großen Kuchenteller gleiten lassen, mit Puderzucker bestreuen und mit den Erdbeeren servieren. Hinweis: Dutch Baby kurz vor dem Servieren zubereiten, da er schnell zusammenfällt.
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