
Cantuccini grob zerbröseln und auf Dessertgläser verteilen. Amaretto auf die Cantuccini träufeln.
Milch in eine Rührschüssel geben, Quarkfein zufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Quark und Mascarpone unterrühren. Das Dessert auf die Cantuccini geben und etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Heidelbeeren verlesen und waschen. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen oder Erdbeeren vorsichtig waschen, putzen und halbieren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden. Das Obst mischen und auf dem Dessert mit Mascarpone und Quark verteilen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Das Mascarpone-Quark-Dessert vor dem Servieren mit den Dekorblüten dekorieren.
Weitere Rezepte

Dessert

Dessert

Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.