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Currycremesuppe

Eine cremige Suppe mit Curry und Forelle als leichte Mittagsmahlzeit

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Currycremesuppe

Zutaten:

200 g Zwiebeln
1 EL Speiseöl
3 TL Curry
150 g rote Linsen
1 l Gemüsebrühe
1 Be. Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g geräucherte Forellenfilets

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Zwiebeln abziehen und würfeln. Speiseöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Curry bestreuen und kurz mitdünsten lassen. Linsen dazugeben. Gemüsebrühe hinzugießen und mit Deckel in etwa 15 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen. Suppe pürieren.

2

Crème légère unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und zu der Suppe servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Currycremesuppe

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1227kJ
293kcal
306kJ
73kcal
Fett 12.49g 3.12g
Kohlenhydrate 26.83g 6.71g
Eiweiß 17.73g 4.43g
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