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Currycremesuppe

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine cremige Suppe mit Curry und Forelle als leichte Mittagsmahlzeit.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für eine vegetarische Variante lassen Sie die Forellenfilets weg oder wählen eine Suppeneinlage nach Belieben.
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Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
200 gZwiebeln
1 ELSpeiseöl
3 TLCurry
150 grote Linsen
1 lGemüsebrühe
125 gDr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 ggeräucherte Forellenfilets

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Picture - Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
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Zubereiten

Zwiebeln abziehen und würfeln. Speiseöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Curry bestreuen und kurz mitdünsten lassen. Linsen dazugeben. Gemüsebrühe hinzugießen und mit Deckel in etwa 15 Min. bei mittlerer Hitze gar kochen. Suppe pürieren.

2

Crème légère unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und zu der Suppe servieren.

Rezept Tipps

  • Für eine vegetarische Variante lassen Sie die Forellenfilets weg oder wählen eine Suppeneinlage nach Belieben.