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Cheesecake to go

Käsekuchen mit Beerenobst und Müsli im Weck®-Glas oder Souffléförmchen

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Cheesecake to go

Für die Sturz-Form-Gläser (etwa 160 ml Inhalt):

etwas Fett
8 TL Dr. Oetker Vitalis Knuspermüsli

Zutaten:

300 g Heidelbeeren (Blaubeeren) , frisch oder tiefgekühlt
1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
50 g Zucker
250 g Speisequark (20% Fett i.Tr.)
1 Ei (der Größe M)
100 g Schlagsahne
etwa 8 geh. EL Dr. Oetker Vitalis Knuspermüsli

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Frische Heidelbeeren verlesen und waschen, tiefgekühlte Beeren werden gefroren verwendet. Etwa 8 hitzebeständigen Gläser oder Förmchen fetten und mit jeweils 1 TL Müsli austreuen. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 160 °C

Heißluft etwa 140 °C

2

Zubereiten

Puddingpulver, Vanillin-Zucker und Zucker in einer Rührschüssel mischen. Quark, Ei und Sahne hinzufügen und alles mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Hälfte der Heidelbeeren unterrühren. Die Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen. Übrige Heidelbeeren darauf verteilen und je 1 geh. EL Müsli aufstreuen. Gläser auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: etwa 30 Minuten

Küchlein in den Förmchen auf einen Kuchenrost stellen und erkalten lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Cheesecake to go

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 971kJ
232kcal
804kJ
192kcal
Fett 9.76g 8.06g
Kohlenhydrate 27.93g 23.08g
Eiweiß 6.86g 5.67g
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