
Cake-Pops
Produkte ansehen
Kuchen in grobe Stücke schneiden, dann in einer Rührschüssel fein zerbröseln.
Kuchen und Orangensaft mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann auf mittlerer Stufe zu einer Masse verrühren, die sich gut zu Kugeln formen lässt, evtl. noch 1 TL Orangensaft zugeben.
Die Masse zu einer Rolle formen, diese in etwa 16 gleich große Stücke schneiden und mit den Händen zu Kugeln formen. Die Kuchenkugeln mInd. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Kuvertüre hacken und mit Öl bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Die Papierstrohhalme oder Holzspieße evtl. etwas kürzen, etwa 2 cm tief in den Guss tauchen und sofort in die Kugeln stecken. Dann die Kugeln nacheinander mit Hilfe eines Teelöffels mit der Kuvertüre überziehen und etwas abtropfen lassen. Die Kugeln mit Nonpareilles bestreuen, in ein mit Zucker gefülltes Glas stellen und fest werden lassen. Wenn die Kuvertüre zu fest wird, einfach im Wasserbad wieder erwärmen.
Cake-Pops bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Schokoladen-Sahne-Torte

Barbie®-Kuchen

Bounty®-Kuchen

Rhabarber-Streusel-Taler

Caipirinha-Torte

Cake-Pops Weihnachten
