Flag

Burrata mit Melone, Schinken und Basilikum-Pesto

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Ein Burrata Salat Rezept mit selbstgemachtem Basilikum-Pesto und Parma-Schinken bringt den Sommer auf den Teller. Eine klassische italienische Vorspeise!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Falls kein Burrata zur Hand ist, kann der Sommersalat auch mit Mozzarella angerichtet werden.
Rezept Tipps
Je nachdem wie Sie den Burrata Salat anrichten, setzen Sie noch ein paar Kleckse Dr. Oetker Crème fraîche dazwischen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.