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Burrata mit Melone, Schinken und Basilikum-Pesto

Eine klassische italienische Vorspeise

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Burrata mit Melone, Schinken und Basilikum-Pesto

Zutaten:

6 Burrata (je 75-100 g)
½ Charentais-Melone (etwa 450 g)
½ Galia-Melone , grün (etwa 350 g)
etwa 50 g Blattspinat , z. B. Babyspinat
250 g Himbeeren , weiße und rote
15 g Ingwer
etwa 1 EL Balsamico-Essig
1 TL Feigen-Senf-Soße
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl
18 Scheiben Parmaschinken (etwa 180 g)

Basilikum-Pesto:

1 EL Pinienkerne
1 Bund Basilikumblätter
1 EL Olivenöl
20 g Pecorino (ital. Schafkäse) , gerieben
Salz

Zubereitung

Zubereitung

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Burrata mit Melone, Schinken und Basilikum-Pesto

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1629kJ
389kcal
561kJ
134kcal
Fett 30.01g 10.31g
Kohlenhydrate 8.85g 3.04g
Eiweiß 20.27g 6.97g
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