Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 100 °C
Heißluft: etwa 80 °C
Eiweiß in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker und Finesse nach und nach auf höchster Stufe unterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Etwas Speisefarbe an die Wand des Spritzbeutels mit Lochtülle (Ø 15 mm) geben. Den Eischnee in den Spritzbeutel geben.
Tupfen (Ø etwa 3 cm) auf das Blech spritzen. Baiser Küsschen backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 90 Min.
Die Baiser Küsschen mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.