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Apfeldessert nach Art Bienenstich-Creme

Fruchtiges, cremiges Kuchendessert

etwa 3 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Apfeldessert nach Art Bienenstich-Creme

Zutaten:

200 g Äpfel
1 EL Zucker
250 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Dessert-Creme nach Art Bienenstich-Creme

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Apfelwürfel und Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. bräunen, dann auf einem Teller erkalten lassen.

2

Zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Creme und Äpfel abwechselnd in eine Schale schichten und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Apfeldessert nach Art Bienenstich-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 808kJ
193kcal
465kJ
111kcal
Fett 5.45g 3.13g
Kohlenhydrate 31.93g 18.35g
Eiweiß 3.44g 1.97g
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