Flag

Vegane Plätzchen

70 - 80 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Die einfache vegane Plätzchen Variante des klassischen Ausstech-Plätzchen zu Weihnachten, lecker und knusprig.
Entdecke eine Welt köstlicher Leckereien mit unseren verlockenden veganen Plätzchen. Dieses Rezept führt dich in die Möglichkeiten der veganen Backkunst ein, bei der du knusprige Plätzchen ohne tierische Produkte zauberst. Der Teig, hergestellt aus pflanzlichen Zutaten wie Margarine, bietet eine ...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die veganen Plätzchen etwa 3 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Für vegane Plätzchen mit Schokolade etwa 50 g Dr. Oetker Edelbittere Küvertüre (vegan) hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Diesen fest verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Gefrierbeutel mit geschmolzener Schokolade abtrocknen, eine kleine Ecke abschneiden. Die veganen Plätzchen entweder dünn besprenkeln oder die Konturen nachzeichnen. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.