Flag

Moostorte

etwa 12 Stück
Aufwändig
80 Min
Eine leckere Torte mit einer außergewöhnlichen grünen Moos-Optik.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Moostorte ist ohne Moos-Verzierung einfriergeeignet.
Rezept Tipps
Um eine "herbstliche" Moosfarbe zubekommen, wird 1 TL von der ungefärbten Moosmasse abgenommen und mit 1/2 TL Dr. Oetker Kakao eingefärbt. Dieses nur so weit unterheben, bis eine Marmorierung entstanden ist.
Rezept Tipps
Die Gefäße für den "Moos-Teig" mit Backpapier auslegen, dann kann man den gebackenen Kuchen leichter aus der Form nehmen und diese Form erneut zum Backen nutzen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.