Nuss Nougat

Nuss Nougat

Ausgesuchte Zutaten machen unser Nuss Nougat zu einer begehrten Backzutat für Füllungen, Überzüge oder einfach zum Naschen.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Schalenfrüchte (Nüsse)
Milch

Brenn- und Nährwerte Nuss Nougat

Pro 100g Packungsinhalt
Energie 2240kJ
536kcal
Fett 30g
davon gesättigte Fettsäuren 8g
Kohlenhydrate 58g
davon Zucker 53g
Eiweiß 6g
Salz 0.07g

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge:200g

Backzutaten
Backzutaten
Entdecken Sie die Vielfalt unserer Produkte und viele spannende Extras.

Produkt

Für vielfältige und kreative Kleingebäcke

Mit Dr. Oetker Gebäckcreme schnell und einfach kleine Überraschungen zaubern. mehr

Unsere Helfer für Nährwerte & Co

Allergensuche

Allergene Zutaten ausschließen
Glutenhaltiges Getreide

namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorosan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen

a) Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose;

b) Maltodextrine auf Weizenbasis;

c) Glukosesirupe auf Gerstenbasis;

d) Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs

Krebstiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Eier

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fische

und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

a) Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird;

b) Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird

Erdnüsse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sojabohnen

und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer vollständig raffiniertes Sojabohnenöl …

Milch

und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer

a) Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

b) Lactit

Schalenfrüchte (Nüsse)

namentlich Mandeln (Amygdalus communis L.), Haselnüsse (Corylus avellana), Walnüsse (Juglans regia), Kaschunüsse (Anacardium occidentale), Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranüsse (Bertholletia excelsa), Pistazien (Pistacia vera), Macadamia oder Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs

Sellerie

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Senf

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sesamsamen

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Schwefeldioxid und Sulphite

in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind

Lupinen

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Weichtiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Sortiment und Kategorie wählen

Kalorienrechner

Ihr Geschlecht:
Ihr Alter:
Ihr Aktivitätslevel:

Produktübersicht zu spezieller Ernährung

Hintergrundinformationen und Tipps zu speziellen Ernährungsformen können Sie sich hier als PDF herunterladen.

Lebensmittel-
Lexikon

8.000 Begriffe rund um Lebensmittel, Inhaltsstoffe, Recht und Ernährung einfach erklärt.
Neues von Dr. Oetker

Promotion & Gewinnspiel

Suche nach dem Osterei

Der Osterhase hat bunte Eier in unseren Themenwelten versteckt. Finden Sie die Ostereier und gewinnen Sie tolle Preise! mehr

Promotion & Gewinnspiel

Suche nach dem Osterei

Der Osterhase hat bunte Eier in unseren Themenwelten versteckt. Finden Sie die Ostereier und gewinnen Sie tolle Preise! mehr

Neue Produkte

Gelierzucker für Erdbeersoße – ohne Kochen

Entdecken Sie wie fruchtig-frisch selbstgemachte Erdbeersoße schmecken kann! Mehr

0
0
Rezepte & Produkte
Zutatenliste