Flag

Weihnachtsstern backen

etwa 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Süßes Brot, fast wie Weihnachtsstollen, aus Hefeteig mit Rosinen und Mandeln- perfekt zum Weihnachts-Frühstück oder -Brunch. Weihnachtsstern backen!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sehr lecker schmeckt der Weihnachtsstern mit Butter und Marmelade oder Honig.
Rezept Tipps
Statt in Orangensaft können die Rosinen auch in Orangenlikör eingelegt werden.
Rezept Tipps
Der Weihnachtsstern lässt sich gut einfrieren. Dann auftauen lassen und kurz aufbacken bei angegebener Temperatur und lauwarm servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.