Flag

Walnuss-Makronen-Stäbchen

etwa 50 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Marzipanmakronen mit Walnüssen - Walnuss Makronen Stäbchen aus Eiweißmasse mit Schokolade selber backen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Gebäck am besten in einer gut schließenden Dose kühl und trocken aufbewahren (etwa 2 Wochen, mit der Zeit wird das Gebäck weicher).
Rezept Tipps
Nach Wunsch die Gebäckenden mit der noch flüssigen Glasur mit gemahlenen Walnüssen bestreuen und fest werden lassen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.