
Vegane Plätzchen
Zutaten
Zubereitung:
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig flach drücken und abgedeckt etwa 30 Min. kalt stellen.
Das Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Den veganen Plätzchenteig in Portionen etwa 1/2 cm dick auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und beliebige Motive ausstechen. Die veganen Plätzchen auf das Blech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 13 Min.
Die veganen Plätzchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Dekoridee Krone

Grießknödel süß

Eierlikör-Tarte

Vegane Geburtstagstorte

Vegane Pancakes

Vegane Schokokekse
