Flag

Tortellini mit Spinat-Käsesoße

3 - 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ganz schnell sind Tortellini mit Spinat Käsesoße zubereitet. Ein einfaches und leckeres Rezept, perfekt für jeden Tag.
Bereite köstliche Tortellini mit Spinat zu und genieße diese leckere Kombination. Koche die Tortellini nach Packungsanweisung al dente. Koche Spinat und Crème fraîche in Brühe und füge dann die gekochten Tortellini hinzu. Würze mit Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Parmesan. Serviere sie heiß...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Tortellini mit Spinat-Käsesoße mit gerösteten Pinienkernen servieren.
Rezept Tipps
Für die Tortellini mit Spinat-Käsesoße kann auch frischer Blattspinat verwendet werden, diesen dann vorher waschen und evtl. grob hacken.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1Zwiebel
50 gParmesan
1 ELButter oder Speiseöl
450 gtiefgekühlter, gehackter Blattspinat
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwasfrisch geriebene Muskatnuss
500 gfrische Tortellini

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich Tortellini mit Spinat-Käsesoße zu?

1

Tortellini mit Spinat-Käsesoße vorbereiten

Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Parmesan fein reiben.

2

Tortellini mit Spinat-Käsesoße zubereiten

Butter oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Blattspinat dazugeben und mitdünsten, bzw. darin auftauen lassen (Hinweis: Die Packungsanleitung beachten.). Crème fraîche und Parmesan unterrühren.
Spinat-Käsesoße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 

3

Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, dann abgießen. Tortellini mit der Spinat-Käsesoße anrichten.

Rezept Tipps

  • Tortellini mit Spinat-Käsesoße mit gerösteten Pinienkernen servieren.
  • Für die Tortellini mit Spinat-Käsesoße kann auch frischer Blattspinat verwendet werden, diesen dann vorher waschen und evtl. grob hacken.