
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer die Back- und Speisefarbe, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster und dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in 3 gleich große Portionen teilen. 1/3 rot und 1/3 grün einfärben. Die Teige abgedeckt etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Jeden Teig zu einer 20 cm langen Rolle formen. Teig leicht flach drücken und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche oder einer Silikonmatte etwa 12 cm breit ausrollen. Die helle Teigplatte auf die grüne legen und leicht andrücken. Die rote auf die helle Teigplatte legen und von der langen Seite aus fest aufrollen.
Die Teigrolle mit dem Eiweiß bestreichen und in Pistazien wälzen, bis sie ganz ummantelt ist. Die Rolle abgedeckt mind. 1 Std. in den Kühlschrank legen.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Teigrolle in knapp 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 12 - 14 Min.
Swirl Cookies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
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