Kuvertüre in einen Einwegspritzbeutel oder einen kleinen Gefrierbeutel geben, verschließen und bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen. Dann etwas abkühlen lassen.
100 g Sahne in einen Rührbecher geben, steif schlagen, in einen Einwegspritzbeutel oder kleinen Gefrierbeutel füllen und beiseitestellen.
Kalte Milch und 100 g Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und mit Wasser auf 200 ml auffüllen. Flüssigkeit in einen Rührbecher geben. Soßenpulver hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Kirschen unterrühren und kalt stellen.
Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden. In die Dessertgläser Creme, geschmolzene Kuvertüre und Kirschen wie folgt schichten: erst etwas Creme, dann Kuvertüre darauf sprenkeln, übrige Creme verteilen, wieder Kuvertüre sprenkeln, Kirschen verteilen, Sahnekleckse und übrige Kuvertüre.
Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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