Flag

Stockbrot

etwa 6 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Das beliebte Brot am Stock ist am Lagerfeuer oder im Backofen gebacken der Hit bei Groß und Klein. Mit unserem Stockbrotteig Rezept einfach selber machen.
Stockbrot ist der Klassiker beim Lagerfeuer oder Grillen. Aber auch aus dem Backofen schmeckt das sogenannte Knüppelbrot herrlich knusprig und ist mit unserem Stockbrot Rezept schnell und einfach selber machen. Es braucht nur wenige Zutaten, wie Weizenmehl, Wasser und Speiseöl um einen Stockbrot...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Stockbrot lässt sich auch im Backofen zubereiten. Dafür den Backofengrill auf Stufe 3 vorheizen. Das Stockbrot im oberen Drittel des Backofens halten und die Backofentür schließen. Den Stock vorsichtig drehen, bis die gewünschte Bräune des Brotes erreicht ist.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.