Flag

Spinatknödel

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Ein tolles Rezept für selbst gemachte vegetarische Knödel mit Spinat und herzhaftem Bergkäse.
Die Spinatknödel werden aus einer Mischung von gekochtem und fein gehacktem Spinat, Brötchen, Eiern und Bergkäse zubereitet. Sie werden dann zu kleinen Kugeln geformt und gedämpft.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für die Spinatknödel statt tiefgekühlten Spinat frischen Spinat (blanchiert und gehackt) verwenden. 
Rezept Tipps
Die Spinatknödel können auch in Salzwasser gegart werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.