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Spaghetti-Dessert

Sieht aus wie ein Spaghetti-Eis: Vanillecreme mit Erdbeersoße

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spaghetti-Dessert

Creme:

250 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack

Erdbeersoße:

150 g frische oder tiefgekühlte Erdbeeren
2 EL Zucker

Zum Verzieren:

etwas weiße Schokolade

Zubereitung

Zubereitung

1

Creme

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und alles kurz mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe verrühren. Dann alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Creme in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Creme auf etwa 4 Dessertteller spritzen. Dann in den Kühlschrank stellen.

2

Erdbeersoße

Erdbeeren putzen oder auftauen lassen. Zucker zugeben und pürieren.

3

Verzieren

Erdbeersoße auf den "Spaghettis" verteilen. Mit einem Sparschäler Schokolade über das Dessert raspeln.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spaghetti-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 766kJ
183kcal
595kJ
142kcal
Fett 5.95g 4.62g
Kohlenhydrate 28.95g 22.44g
Eiweiß 2.95g 2.28g
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