
Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Bergkäse grob raspeln.
Die Hälfte Butter oder Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Würstchen bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn die Würstchen Farbe haben, herausnehmen und beiseitelegen.
Übriges Fett in die Pfanne geben. Brokkkoli, Möhren und Zwiebeln darin 5 Min. anbraten. Spätzle hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüsefond/Wasser und Crème fraîche verrühren und dazugeben. Dann einmal aufkochen und weitere 3 Min. köcheln lassen.
Würstchen dazugeben. Evtl. mit den Gewürzen nochmal abschmecken. Bergkäse über die Spätzle Pfanne geben und servieren.
Weitere Rezepte

Kochen

Kochen

Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.