Flag

Schwarz-Weiß-Gebäck

etwa 60 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Diese leckeren und knusprigen Schwarz Weiß Plätzchen aus hellem und dunklem Teig versüßen die Weihnachtszeit.
Schwarz-Weiß-Gebäck kennen wir von Oma. Die Kombination aus hell und dunkel sowie buttrig und schokoladig schmeckt einfach immer. Wie einfach sich der Plätzchenklassiker selber machen lässt, beweist unser Rezept. Die Basis der Schwarz-Weiß-Plätzchen bildet ein einfacher Mürbeteig. Unser Rezept s...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Schwarz-Weiß-Gebäck ist in gut schließenden Dosen etwa 3 Wochen haltbar.
Rezept Tipps
Für ein einfaches Marmormuster evtl.e Teigreste (hellen und dunklen Teig zusammen) zu einer etwa 3 cm dicken Rolle formen, kalt stellen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden und backen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.