
Schoko-Tröpfchen-Cookies
Zutaten
Zubereitung:
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten - bis auf die Schoko-Tröpfchen - hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Zuletzt kurz die Schoko-Tröpfchen unterrühren. Teig in etwa 16 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Diese mit Abstand auf das Backblech setzen und etwas flach drücken (die Cookies zerlaufen beim Backen) und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Die Cookies mit Hilfe des Backpapiers auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Walnussplätzchen

Feuerwehrkuchen

Pfannkuchentorte

Grundrezept Keksboden

Schoko-Tassenkuchen

Schoko-Zahlen-Kuchen
