Flag

Salted Caramel

etwa 20 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Diese salzige Karamell-Creme verwöhnt sowohl als Brotaufstrich oder als Füllung von Gebäck. Salted Caramel-Rezept einfach selbst gemacht.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Den Salted Caramel statt mit Schlagsahne mit 200-250 g Kochsahne (mit Kochsahne ist die Konsistenz flüssiger) zubereiten.
Rezept Tipps
Wenn der Salted Caramel kräftiger sein soll, die Salzmenge auf bis zu 1 1/2 TL erhöhen.
Rezept Tipps
Wenn das Salted Caramel als Soße verwendet werden soll, kann es einfach wieder vorsichtig erhitzt werden.
Rezept Tipps
Salted Caramel schmeckt sehr lecker als Brotaufstrich, in Desserts oder auf Käsekuchen, z. B. in Kombination mit gerösteten Erdnüssen und/oder Schokolade.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.