Flag

Peppa Wutz Torte

etwa 8 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Kleine Peppa Wutz Torte mit Peppa Wutz Maxi-Ausstecher aus dem Tortenboden gestochen, mit Ganache zusammengesetzt und mit rosa Fondant süß dekoriert.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Ganache und Peppa Wutz Tortenboden können gut am Vortag vorbereitet werden und bei Zimmertemperatur erkalten lassen.
Rezept Tipps
Aus den Kuchenresten lassen sich leckere Nutella®-Cake-Pops machen.
Rezept Tipps
Falls Fondant übrig bleibt kann der Fondantrest luftdicht in Folie verpackt eine Weile aufbewahrt werden und für andere Fondant-Deko verwendet werden. Wir haben weitere Tipps zu Fondant Verarbeitung und Verwendung.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.