Oreo®-Torte

(0)
4 676 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Dieser Oreo®-Kuchen ist eine perfekte Kombination aus knusprigen Oreos® und sahniger Füllung - ohne Backen.

etwa 8 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Unsere Oreo®-Torte ist die perfekte Kombination aus knusprigem Keksboden sowie sahniger Füllung und kommt als Kuchen ohne Backen daher. Damit ist unser Rezept besonders einfach gemacht. Für unseren Oreo®-Kuchen braucht es nur eine Handvoll Zutaten. Der knusprige Keksboden sieht zerbröselte Oreo®-Kekse sowie etwas Butter vor, die sahnige Füllung Sahne, Milch und Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade. Wer dunkle Schokolade lieber mag, der kann unser Oreo®-Kuchen Rezept auch mit Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade zubereiten. Die Füllung auf dem Boden verteilen und mit weiteren Keksen toppen. Anschließend die Oreo®-Torte mindestens 1 Stunde kaltstellen.

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Oreo®-Torte

Für die Springform (Ø 18 cm):

Tortenplatte
Backpapier

Keksboden:

16 Oreo®-Kekse (176 g)
50 g Butter

Füllung:

200 g kalte Schlagsahne
100 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Zubereitung

Zubereitung

Wie mache ich ganz einfach eine Oreo®-Torte?

1

Vorbereiten

Die Tortenplatte mit einem Bogen Backpapier belegen und den geschlossenen Springformrand daraufstellen.

2

Keksboden zubereiten

Kekse trennen. Die Füllung in ein Schälchen geben und für die Füllung beiseitestellen. Die Kekshälften in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. 4 EL davon beiseitelegen. Butter zerlassen, mit den restlichen Keksbröseln vermengen und als Boden in die Springform drücken. Boden in den Kühlschrank stellen.

3

Füllung zubereiten

Sahne, Milch, Keksfüllung und Cremepulver in einen Rührbecher geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Füllung auf dem Boden verteilen und zurückgelassene Keksbrösel darauf verteilen.  Die Oreo®-Torte mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

4

Backpapier mit einem Tortenheber lösen und entfernen. Springformrand mit einem Tafelmesser lösen und entfernen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Oreo®-Torte

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1285 kJ
307 kcal
1608 kJ
384 kcal
Fett 20.93 g 26.16 g
Kohlenhydrate 27.57 g 34.47 g
Eiweiß 2.37 g 2.96 g
Tracking-Einwilligung

Wir würden uns über die Zustimmung freuen, dass wir und unsere Partner Cookies und ähnliche Technologien einsetzen, um zu verstehen, wie unsere Website benutzt wird. So können wir das Nutzerverhalten besser verstehen und unsere Website entsprechend anpassen. Außerdem möchten wir und auch unsere Partner auf ihren Plattformen diese Daten für personalisierte Angebote nutzen. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Einverstanden". Genaue Informationen befinden sich in unserer Datenschutzerklärung. Die Einstellungen können jederzeit geändert werden.

Notwendige Funktionen

Diese Cookies und ähnliche Technologien benötigen wir, um die grundlegenden Funktionen unserer Webseite zu ermöglichen. Dies umfasst zum Beispiel das Speichern dieser Einstellungen. Dies ist zwingend notwendig, sodass Sie dies nicht ausschalten können.

immer aktiv
Analyse & Personalisierung

Darüber hinaus möchten wir gerne mehr darüber lernen, wie Sie unsere Webseite nutzen, um diese für Sie und andere Nutzer zu optimieren. Dazu setzen wir Cookies und ähnliche Technologien ein, die das Nutzerverhalten abbilden und uns damit helfen, unser Angebot für Sie zu verbessern.

Ja

Nein

Marketing / Datennutzung durch Partner

Damit wir auch unsere Marketing-Kampagnen voll und ganz an Ihren Bedürfnissen ausrichten können, erfassen wir, wie Sie auf unsere Webseite kommen und wie Sie mit unseren Werbeanzeigen interagieren. Das hilft uns nicht nur unsere Anzeigen, sondern auch unsere Inhalte für Sie noch besser zu machen. Unsere Marketing-Partner verwenden diese Daten auch noch für ihre Zwecke, z.B. um Ihren Account bzw. Ihr Profil auf ihrer Plattform zu personalisieren.

Ja

Nein

Ihr Webbrowser (%browser%) ist veraltet

Der veraltete Webbrowser "%browser%" wird von unserer Webseite nicht mehr unterstützt. Beim fortfahren kann es zu fehlerhaften Darstellungen auf der Seite kommen.
Für eine korrekte Darstellung und ein sicheres Browsererlebnis laden Sie bitte einen der folgenden Browser herunter.

0 Merkzettel
Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

 

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
 

Sie sind Mitglied im Dr. Oetker Back-Club?

Bei Anliegen rund um den Back-Club und die Lieferung des Club-Magazins kontaktieren Sie bitte den Mitglieder-Service unter:

Telefon: 0800 / 70 10 300

E-Mail: club@oetker.de

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht