Flag

Obstkuchen mit Pudding

etwa 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Eine große Obsttorte mit einer Puddingcreme.
Der farbenfrohe Obstkuchen mit Pudding ist nicht nur der absolute Hingucker - er ist erfrischend, fruchtig, und perfekt für den Frühling oder warme Sommertage. Jeder Bissen vom locker cremigen Obstboden mit Pudding verbessert ist ein Genuss und die beste Einstimmung in die Frühlingssaison. Unser ...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Obsttorte mit Pudding statt mit frischen Früchten mit Dosenfrüchte nach Belieben (Abtropfgew. etwa 500 g) zubereiten. Dosenfrüchte gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten.
Rezept Tipps
Je nach Obstsorte kann der Tortenguss auch mit 1 Pck. Dr. Oetker Tortenguss rot zubereitet werden.
Rezept Tipps
Nach Belieben den Puddingbelag mit 125 ml Milch und 125 ml Apfelsaft zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.